Tourte a la brandade de morue

Recette pour 6 personnes :

– Ingrédients –

200 g de brandade de morue 
2 rouleaux de pâte feuilletée
Gruyère râpé
Huile d’olive
1 œuf battu (dorure)

– Préparation –

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dérouler une pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Étaler la brandade de morue.
Saupoudrer de gruyère râpé et ajouter un filet d’huile d’olive.
Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée.
Souder les bords fermement avec une fourchette.
Dorer à l’œuf.
Faire cuire 35 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Servir chaud accompagnée d’une belle salade verte.

Dégustez !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :