Burger Poulet Chèvre Miel

Temps de préparation: <15 minutes

Temps de cuisson: 2 minutes

Difficulté: Facile

Ingrédients (2 personnes):

2 pains à burger2 blancs de poulet4cs huile d’olive2cs mielHerbes de Provence100g chèvre10cl crème semi-épaisse2 tomatesMâche et roquetteSel Poivre

Préparation:

Coupez le poulet en morceaux.

Faites-le mariner dans l’huile d’olive, le miel et les herves de Provence.

Coupez vos tomates en rondelles, salez et poivrez.

Dans une casserole, faites chauffer la crème puis ajoutez le chèvre coupé en morceaux. Bien mélanger puis réserver. Faites chauffer une poêle puis faites griller le poulet dans la marinade.

Faites chauffer vos pains au four pendant 2 min.

Tartinez la base d’un peu de sauce au chèvre. Ajoutez des rondelles de tomate, de la salade puis le poulet.Versez le reste de sauce au chèvre par dessus. Recouvrez avec le pain puis dégustez.

Source: Recette de Burger poulet, chèvre, miel (www.lesfoodies.com)

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :