Temps de préparation: <15 minutes
Temps de cuisson: 2 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (2 personnes):
2 pains à burger2 blancs de poulet4cs huile d’olive2cs mielHerbes de Provence100g chèvre10cl crème semi-épaisse2 tomatesMâche et roquetteSel Poivre
Préparation:
Coupez le poulet en morceaux.
Faites-le mariner dans l’huile d’olive, le miel et les herves de Provence.
Coupez vos tomates en rondelles, salez et poivrez.
Dans une casserole, faites chauffer la crème puis ajoutez le chèvre coupé en morceaux. Bien mélanger puis réserver. Faites chauffer une poêle puis faites griller le poulet dans la marinade.
Faites chauffer vos pains au four pendant 2 min.
Tartinez la base d’un peu de sauce au chèvre. Ajoutez des rondelles de tomate, de la salade puis le poulet.Versez le reste de sauce au chèvre par dessus. Recouvrez avec le pain puis dégustez.
Source: Recette de Burger poulet, chèvre, miel (www.lesfoodies.com)
Votre commentaire